Как вступить в Союз

Уважаемые руководители!

В целях широкого вовлечения средних медицинских работников в деятельность Общественной организации «Медицинская Ассоциация Чувашской Республики» (далее – МА ЧР), консолидации медицинского сообщества региона, актуализации регистра медицинских работников – членов МА ЧР, упорядочения (организации) централизованной уплаты членских взносов в МА ЧР прошу:

1. Провести разъяснительную работу в коллективах по повышению мотивации медицинских работников ко вступлению в МА ЧР с использованием информационной листовки Национальной Медицинской Палаты (Приложение 1).
  2. Разместить информационную листовку Национальной Медицинской Палаты на официальных сайтах вверенных вам медицинских организаций.
  3. Рекомендовать средним медицинским работникам и врачам медицинских организаций оформить (уже являющимся членами МА ЧР - продублировать) заявления о вступлении в МА ЧР согласно образцу (Приложение 2). Заявления предоставить в БУ ЧР «Республиканская клиническая больница» Минздрава Чувашии. Рекомендуемый срок – до 11.09.2017г.
  4. Рассмотреть возможность внесения в Коллективные договоры медицинских организаций дополнений, касающихся централизованной уплаты членских взносов за медицинских работников организации в МА ЧР, с использованием примерной формулировки дополнения (Приложение 3), с оформлением Протокола общего собрания коллектива (Приложение 4) в срок до 18.09.2017г. Скан-копии протоколов предоставить в БУ ЧР «Республиканская клиническая больница» Минздрава Чувашии.

Председатель Совета

ОО «Медицинская Ассоциация

Чувашской Республики»                                                                                     Е.В. Барсукова