Пресс-центр

II Международный форум по телемедицине, цифровизации здравоохранения и медицинскому маркетингу «Телемедфорум»

19.03.2020
Место Россия, Сколково, Большой бульвар, 42, стр. 1, Технопарк «Сколково»
Email org@telemedforum.ru
Сайт https://telemedforum.ru/

Телемедфорум — коммуникационная площадка, которая объединяет ведущих игроков рынка цифровизации здравоохранения: врачей, руководителей медицинских учреждений, юристов, разработчиков IT-продуктов для сферы здравоохранения, специалистов по информационной безопасности, инновационные компании и стартапы в сфере телемедицины, представителей государства, специалистов по медицинскому маркетингу и рекламе.

19 марта 2020 года мы обсудим то, какое именно будущее цифрового здравоохранения мы создаем. Темы-2020: мобильные устройства, искусственный интеллект и сценарии его использования в медицине, Big Data, кейсы внедрения телемедицинских технологий, легализация медицинского софта и цифровых медицинских изделий в России и мире.

Первый Телемедфорум успешно прошел в июне 2018 года и собрал 30 экспертов, более 300 участников офлайн и 700 онлайн. Второй Форум проходил в три параллельных потока и собрал 60+ экспертов и 2000+ офлайн и онлайн участников. Мы добавили сессии и круглые столы по технологиям, медицинскому маркетингу, инвестициям, существенно расширили юридическую часть.

В рамках «Открытых инноваций» 21 октября 2019 года Телемедфорум организовал поток по телемедицине и цифровизации здравоохранения.

19 марта 2020