Пресс-центр

Поздравление с Днём медицинского работника председателя Совета Ассоциации «Союз медицинских работников Чувашской Республики» Елены Барсуковой

«Уважаемые коллеги!

День медицинского работника – это праздник не только профессионалов, но и важный день для многих пациентов, когда они от чистого сердца благодарят тех, кто зачастую ежедневно  возвращает утраченное здоровье, а иногда  и  спасает им жизнь.

Миссию медицинского работника трудно оценить словами, но очевидно одно:  с рождения и до глубокой старости эти  люди сопровождают   всех граждан нашей страны.  И потому так важно и ценно, чтобы все представители нашей большой отрасли были по-настоящему не только профессиональны, но и добры, милосердны, терпеливы!

Немало трудностей было в последние годы, особенные испытания принесла пандемия коронавирусной инфекции, но наше сообщество их достойно преодолевает, приобретая в борьбе с болезнями и новые знания, и новые навыки.

Желаю вам самим крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья, профессиональных успехов и мирного неба!»

Елена Барсукова,

председатель Совета Ассоциации «Союз медицинских работников Чувашской республики», главный врач БУ «Республиканская клиническая больница» Минздрава Чувашии

17 июня 2022